Produto não Entregue

Palmas - TO
03/06/2022 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEm 04 de maio, solicitei troca de produto, pois ficou no tamanho desconfortável, e pedi a troca por outros produtos no valor de R$ *******,00, ou se o valor excedesse pagaria a diferença, assim fiz, escolhi 4 produtos (imagem anexo)
- Sapato Newton - Cor Marrom - Tam 42
- Cinto Timothy - Cor Marrom
- Polo Roy - Cor Cinza - Tam GG
- Polo Danny - Cor Azul Claro - Tam GG
Como excedeu em R$ 47,00, efetuei o pagamento da diferença(anexo), somente em 16/5, recebi a confirmação de envio(anexo), com dois números de rastreio, ******* e *******, até aqui tudo bem, mas o que ocorreu depois na entrega em 1/6 e 2/6, foi que o pacote *******, veio incompleto(anexo), como podem observarem na etiqueta da embalagem, apenas 1 Camisa e o Cinto, faltando uma das camisas polos, e a única que veio veio na cor errada, pedi na cor CINZA, e veio na cor preta. Enviei e-mail com reclamação e não retornam. Quero que enviem o produto faltante ou me enviem o valor correspondente a R$ *******,00. Pois a experiência com essa empresa, não me agradou.
De forma que exponho essa reclamação, para resolver da melhor maneira, sou justo, para serem justo comigo.
Att.
03/06/2022 às 14:16
Boa tarde Luiz, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Conforme explicado por email, entramos em contato com os responsáveis para averiguar o que ocorreu.
Assim que tivermos mais informações entraremos em contato com o senhor.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe Boss Hill
20/06/2022 às 09:54
A empresa simplesmente, não respondem mais, confirmaram o erro mais ficou por isso mesmo, não vou aceitar ficar no prejuízo, está me causando muito transtorno.