Pedido não entregue e falta de SAC na loja virtual

Brasília - DF
23/06/2026 às 20:05
Fiz uma compra na loja virtual e o pedido não foi entregue. Está fora do prazo e no site sequer consta previsão de entrega ou se o pedido foi despachado. O site é horrível, não tem opção para tratar com o SAC da loja ou canal para reclamação. O código do pedido é *****. Primeira e última vez que compro nessa loja. Lamentável.
28/06/2026 às 15:59
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência que não correspondeu às suas expectativas.
Entendemos a sua insatisfação com a falta de atualizações do pedido e com as dificuldades encontradas para entrar em contato com nossos canais de atendimento. Reconhecemos que uma comunicação clara e acessível é fundamental para a confiança dos nossos clientes.
Informamos que o pedido n ***** já foi devidamente entregue. No entanto, lamentamos que o atraso e a ausência de informações durante o processo tenham comprometido a sua experiência de compra.
Seu feedback é extremamente importante e está sendo utilizado para aprimorarmos nossos sistemas, canais de atendimento e processos logísticos, oferecendo mais transparência e eficiência aos nossos consumidores.
Agradecemos pela compreensão e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança no futuro.
Equipe Boss Life
29/06/2026 às 09:42
A resposta dada pela empresa nesse reclamação só ratifica a falta de compromisso com o cliente e com a verdade (provavelmente usaram uma resposta pronta sem, sequer, analisar o meu caso - caso contrário, teriam fornecido comprovacao da entrega). O pedido não foi entregue, nao há como acompanhar o envio e é impossível fazer contato, pois, não há SAC e não respondem e-mail. É um absurdo o que essa tal de BossLife faz. Espero que esse registro tenha alcance suficiente para evitar que outros consumidores caiam nessa. Vou recorrer ao PROCON e, se necessário, à justiça.