Fratura mandibular após extração de dente siso

Brasília - DF

07/08/2026 às 11:23

Em outubro de 2025, procurei a empresa para realizar a extração dos terceiros molares (dentes sisos), e após exames preliminares, restou necessário a realização do procedimento que foi executado pela preposta Dra. Débora Gonçalves, após avaliação e elaboração do respectivo plano de tratamento.
Após a cirurgia, passei a sentir fortes dores na região operada, acompanhadas de inchaço e dificuldade para se alimentar. Diante da persistência dos sintomas, retornei à clínica em mais de uma oportunidade, relatando que as dores não apresentavam qualquer melhora. Em todas as ocasiões, fui informado de que o quadro estaria dentro da normalidade do pós-operatório, sendo orientado apenas a manter o uso das
medicações prescritas.
Como o quadro clínico se agravava a cada dia, decidi procurar atendimento com outro profissional. Foi então solicitada tomografia computadorizada, cujo resultado revelou a existência de fratura mandibular na região em que havia sido realizada a extração dentária, causada pelo procedimento de extração realizado meses antes.
Após a confirmação do diagnóstico, fui imediatamente encaminhado ao Hospital de Base do Distrito Federal, onde permaneci internado e submetido à cirurgia para reparação da fratura, iniciando, posteriormente, longo período de recuperação, com necessidade de acompanhamento especializado e fisioterapia bucomaxilofacial, até hoje sem melhora plena.
Até hoje, passado quase um ano da extração, não recebi meu dinheiro de volta, não fui indenizado pelos prejuízos sofridos, sequer despesas com medicamentos fui ressarcido. Péssimo atendimento e infelizmente tive que recorrer ao judiciário para reparar meus danos. Não recomendo essa empresa para ninguém.