Boss Nacionais e Importados dando (Editado pelo ReclameAQUI) nos clientes

Brasília - DF

09/06/2022 às 21:06

No dia 16 de maio de ******* vi um anúncio na olx de uma moto cb ******* ******* por ******* entrei em contato com a loja e falei com o vendedor (Editado pelo ReclameAQUI) que me pediu para comparecer na loja no dia seguinte, e no dia 17 de maio de ******* fui a loja localizada na Samambaia DF chegando nem a moto do anúncio eles tinham na loja me perguntaram de quanto seria a entrada para a moto de ******* e eu falei que poderia dar até ******* de entrada na moto, passei toda a documentação e aquele valor que estava no olx com uma entrada de ******* reais mais 48x205,00 já não conseguiam fazer mais aí me sugeriram um serviço para melhorar o score e queriam cobrar a principio *******,00 aí falei que não faria achei suspeito, depois falaram que fariam o serviço por 1.*******,00 mais o capacete para a moto e o tanque cheio e que em 5 dias ou no máximo 7 dias eu já estaria com a moto a aprovação ara da como certa já que eu já tinha comprado outros veículos anteriormente em outras ocasiões em outros lugares e o meu nome estava limpo, hoje depois 24 dias entro em contato com o vendedor (Editado pelo ReclameAQUI) ele fala que a analistas vão entrar em contato comigo mais não recebo nenhuma ligação, agora já não quero mais fechar negócio com esta empresa e quero o meu dinheiro de volta.

29/06/2022 às 10:44

Bom dia Sr. Jose.

Identificamos que o Senhor passou por quase todo o processo e falta apenas o final da assessoria financeira, infelizmente o Sr. teve uma proposta bancaria mas fora recusada na solicitação de aprovação, neste caso a empresa identifica que o seu perfil como bom, pois já obteve uma proposta mas alguma coisa impediu de ser aprovado. Seguindo todo o plano de ação que já foi lhe passado as suas chances de conseguir o financiamento só aumentam.

Qualquer duvida que tiver sobre a ASSESSORIA, pergunte no numero que já esta falando com o Senhor.

Att. Boss Nacionais e Importados.