Não conprem nessa impresa de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

03/07/2022 às 14:15

Bom fui na Boss nacionais importados .localizada na samambaia Sul chegando la, logo de inicio eles disseram que meu nome foi aceito para fazer o financiamento de um jac j3 ******* e disseram que eu teria que pagar *******,00 eu achei estranho ja que o pagamento so se faz depois de tudo . mas eles disseram que era uma impresa séria e "honesta" que garantiam *******% do serviço .fui pra casa e após uma semana eles me ligam dizendo que o banco achou algumas irregularidades o que me impedia de fazer o financiamento entao eles disseram que me mandariam para um setor de melhoria de perfil que teria que esperar 60 dias para ver se melhorava meu perfil porem eu quero meu dinheiro de volta por que eles prometem uma coisa e ñ cumprem e eu vou ate o fim pelo meu dinheiro de volta eles podem ter ctz impresa [Editado pelo Reclame Aqui] ñ comprem la

05/07/2022 às 14:06

Boa tarde Sr. Cirreneu. Foi identificado que o Sr. comparei ao nosso escritorio para receber o plano de ação no dia 02/07/*******, caso tenha alguma dúvida pode entrar em contato diretamente com o Setor de Assessoria que eles iram lhe explicar. Caso queira saber algo sobrer seu contato, peça para ser encaminhado ao Setor de Ouvidoria.
Mas de qualquer forma estarei encaminhando um e-mail para a Ouvidoria para que entrem em contato.
Desde já nossos agradecimentos.

05/07/2022 às 22:55

Ruim