NÃO FIZERAM MEU REEMBOLSO

Belo Horizonte - MG
13/01/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 camisetas da empresa Bossa Brasil no dia 17/11/******* (código do pedido n *******), no valor de R$ *******,89 (incluindo frete). O pagamento foi realizado por PIX, no mesmo dia.
O pedido foi enviado no dia 19/11/*******, chegando para mim no dia 24/11. Infelizmente, as camisetas ficaram pequenas no meu marido.
Como no site ainda não estava disponível a opção de troca (nem constava lá ainda a informação de que o pedido já tinha sido entregue), mandei um e-mail na mesma hora, relatando o fato e solicitando devolução. Esse e-mail foi ignorado e sequer respondido.
No dia 25/11 conseguir abrir o processo de devolução através do site (ordem de troca gerada com o *******). No e-mail de confirmação da ordem de troca, havia a mensagem Atenção: Antes de enviar os produtos certifique-se com nossa equipe se o envio realmente poderá ser feito. Entre em contato e informe o código..
No mesmo dia 25 já enviei um e-mail para eles, solicitando a autorização de envio. Sem qualquer resposta. Enviei novo e-mail no dia 28/11, solicitando novamente as instruções para envio. Sem resposta novamente.
No dia 29/11 comecei a tentar contato via WhatsApp, em busca de uma resposta. Enfim consegui o contato e me informaram que me enviariam um código de PAC Reverso para devolução.
Esse código foi enviado no dia 01/12/*******. Providenciei a postagem das camisetas, em devolução.
Consta no aplicativo dos Correios que as camisetas foram entregues à Bossa Brasil no dia 12/12. Não recebi nenhuma manifestação deles.
No dia 15/12 eu mandei novo WhatsApp, informando que tinha conhecimento de que as camisetas já tinham sido entregues, e pedindo previsão para realização do meu reembolso. Fui informada no dia 16/12 de que verificariam com a fábrica.
No dia 20/12 ainda não tinha tido nenhuma previsão. Cobrei novamente, sem resposta.
No dia 21/12, nova cobrança. Me informaram que o reembolso seria feito naquela semana. Infelizmente não cumpriram.
No dia 04/01/******* entrei novamente em contato, perguntando sobre o reembolso e reclamando da demora e falta de resposta. Me responderam que a fábrica estava em férias coletivas e só voltaria no dia 10/01. Pediram desculpa pela demora e disseram que iam solucionar o problema.
Enfim.. hoje é dia 13/01. Não fizeram o reembolso, me respondem mais no WhatsApp. Desagradável. Péssima experiência. Demonstram nenhuma preocupação com o atendimento ao cliente. Pelo contrário. Se sequer respondem, só demonstra má fé.
Solicito o reembolso imediato do valor pago pelos produtos, que já foram devolvidos.
13/01/2023 às 15:27
Boa Tarde
Ja solucionamos e devolvemos seu valor
13/01/2023 às 15:28
Enfim... reembolso feito.