Vendem seda indiana e chega poliéster

Belo Horizonte - MG
07/04/2025 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesEles me responderam frases como: Na importação é necessário colocar um nome de tecido por lei, por isso eles colocam Poliéster
Você pode ver que não parece nenhum pouco com poliéster, correto? O poliéster tradicional é quente e grosso. Já esse tecido é macio e levinho
Mas depois passaram para: Uma seda natural seria muito mais cara. Como disse, o produto tem qualidade e beleza de acordo com o valor pago.
E ficaram insistindo para eu devolver os produtos. Falei que gostei das peças e que não iria devolver, que não compraria novamente e que falaria para minhas amigas que iam comprar para não se iludirem achando que é seda, que é um poliéster bem trabalhado somente.
Pedi o CNPJ e não quiseram dar, falaram que Todas as nossas informações estão em nosso site. Mas no site não consta, consegui o CNPJ da loja na nota fiscal do produto.
Sugeri um reembolso parcial por não ser o material correto e recebi um áudio dizendo que eu poderia aceitar o reembolso total e a devolução das peças, que eles existem há quase 5 anos, que eu estava com um tom inadequado, que as pessoas não reclamavam e que eu poderia pesquisar em outras lojas, porque era sim seda indiana e que outras empresas fazem isso também; que era para eu devolver a peça até em um saco de lixo se eu quisesse e que devolveriam todo o dinheiro somente. Sem acordo e ainda acrescentaram que estavam insatisfeitos comigo como cliente.
Depois disso deixei no comentário de 3 fotos no Instagram deles dizendo que comprei seda indiana e veio poliéster. Logo em seguida fui bloqueada pela página.
Reclamo aqui pois não acho legal enganarem os consumidores sobre o material comprado. É só dizer que é poliéster de boa qualidade e pronto, as pessoas continuariam comprando pois o produto é bonito. Então acho importante esse registro aqui para constar que os tecidos podem vir divergente do que consta no site.
Obs.: Comprei também um vestido, nesta compra, que dizia no site viscose, e na etiqueta constava corretamente Viscose. Os 2 que comprei de Seda indiana vieram divergente com a etiqueta colada que dizia Poliéster.
07/04/2025 às 16:09
Boa tarde, Catarina!
Como foi informado, são 7 dias para devolução de produtos. Por insatisfação, ou por qualquer outro motivo.
Como você nos informou que gostou das peças e não queria devolução, encerramos o assunto.
Sobre o CNPJ, você encontrará no rodapé de qualquer site, assim como o nosso telefone para contato e mais informações.
Desde já, ficamos a disposição sobre quaisquer outras dúvidas que venha a ter.
ATT, Bossa Nostra
07/04/2025 às 16:16
Não me pareceram uma empresa transparente com o cliente, não fui bem recebida quando tive problemas para resolver e acredito que eles enganam os clientes para lucrar, infelizmente. Mas as peças são bonitas.

08/04/2025 às 12:17
Gostaria de deixar a consideração final sobre sua reclamação:
Você entrou em contato conosco sobre dois vestidos que constavam no site "Seda Indiana" e na etiqueta constava Poliester. Para resolução do problema nós te ofertamos, antes de qualquer problema ou estresse, a devolução. Em todo o momento ofertamos a devolução, com muita tranquilidade. Se você se sentiu enganada, nós ofertamos a devolução TOTAL do seu dinheiro.
Em nenhum momento nós dissemos: "Fique com esse produto"
Então não, não engamos para lucrar. Se você se sentiu enganada era possível retornar os produtos.
Na própria conversa que você postou em prints acima na reclamação é possível ver que, em menos de 10 minutos de conversa, ofertamos a devolução dos produtos.
Nossa gama de clientes é de muita paz e amor, e estamos no mercado há muitos anos com a tranquilidade de que nossos clientes gostam de nossos produtos. Inclusive, quem criou um perfil aqui nessa página para reclamar da loja foi você, em 5 anos de loja. Um detalhe que para você foi o fim do mundo, pra nós serve de força para melhorarmos sempre.
São 7 dias após o recebimento para devoluções por quaisquer motivos, até mesmo insatisfação. Desde já, estamos a disposição.