São José dos Campos - SP

05/02/2026 às 09:22

Empresa péssima de atendimento !!

Em 2021 fiz aquisição de um título de 5.000 hoje em 2026 rendeu menos de 600 reais !

Em 2023 tentei fazer cancelamento e a resposta foi 75% de multa sobre o capital investido!

Promessas de ***** e ***** , lives prometendo rentabilidades altíssima .

A realidade , baixo rendimento , dinheiro preso com eles por 10 anos e provavelmente não verei esse recurso ;

Não existe telefone para contato , deixaram de me responder em 2023 ;

Não existe se quer um contrato firmado , apenas receberam o valor e sumiram !

Não invista na empresa e nem nos seus sócios .

06/05/2026 às 15:25

Olá!

Agradecemos o contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O investimento realizado é estruturado por meio de Cédulas de Crédito Bancário (CCBs), cujo rendimento é prefixado e definido contratualmente no momento da aquisição. O capital principal investido é protegido, sendo integralmente retornado ao final do prazo, conforme as condições acordadas. Trata-se de uma modalidade que visa oferecer exposição a um portfólio de startups promissoras sem comprometer o montante inicial aportado.

Resgates antecipados não fazem parte da estrutura originalmente prevista para o produto e, quando realizados, sujeitam-se a deságio, em razão da necessidade de liquidação antecipada de posições, sendo uma prática usual e previamente informada em produtos de longo prazo.

Quanto ao atendimento, esclarecemos que mantemos canais ativos de comunicação e suporte, além de um aplicativo onde cada coinvestidor pode acompanhar seu portfólio e histórico de desinvestimentos. Caso não tenha conseguido contato anteriormente, pedimos desculpas pelo inconveniente e reforçamos nossa disposição em atendê-lo. Nossos canais oficiais estão disponíveis em bossainvest.com.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Time Bossa Invest.