EMPRESA IGNORA CLIENTE

12/01/2022 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesA empresa é lenta o suficiente para todo santo dia falar que o corretor irá me chamar. 1 mês seguido e diariamente aguardo o corretor [Editado pelo Reclame Aqui] aparecer. App de 9M de reais a venda e o pouco caso chega a ser ridículo. Após contatar a coelho da Fonseca em 2h já haviam retornado com tudo, a inocularia Esquema da mesma forma super rápida. Acredito que a Sothebys não seja uma boa opção pro cliente.
13/01/2022 às 14:12
Daniel, boa tarde
Antes de mais nada agradeço sua disponibilidade em realizar a reclamação, dessa forma conseguimos ter visibilidade de eventuais problemas em nosso atendimento aos clientes. Importante ressaltar nosso compromisso nesse sentido.
Conforme nosso contato telefônico na data de ontem, espero ter resolvido o mal entendido e a falta de retorno da corretora designada.
Muito obrigado.
Att,
Marcello Romero
CEO
19/01/2022 às 09:43
O proprietário ligou em 2 minutos , resolveu toda a questão , identificou a falha e logo sanou o problema! Parabéns