Mesmo solicitando exclusão, continuam enviando spam

Niterói - RJ

19/03/2020 às 13:29

Em Outubro/******* recebi um email de bem-vindo e encaminhei email para esta empresa para solicitar exclusão do cadastro. Email foi enviado para *******

Desta vez recebi novo email e, não só não excluíram meu email, como incluiram o email correto da suposta cliente.

NÃO QUERO RECEBER EMAILS DESTA EMPRESA. JÁ ESTOU VENDO QUE SE EU NÃO QUISER RECEBER SPAM, VOU RECORRER AO PROCON.

Segue em anexo os emails, assim como a solicitação de exclusão.

Aguardando solução.

20/03/2020 às 12:20

Boa tarde,
Primeiramente gostaria de nos desculpar pelo ocorrido. Não temos como prática usual a adoção de disparos institucionais para bases de email marketing de pessoas que não se cadastraram e/ou não solicitaram receber conteúdo sobre o mercado imobiliário de alto padrão.
Gostaríamos de ressaltar que por termos como premissa realizar um trabalho de curadoria, assim que recebemos o pedido para exclusão do e-mail, o fizemos. Ocorre que a corretora que a atendeu, sem saber que havia pedido para não receber mais contato, enviou um e-mail inadvertidamente com opções de imóvel dentro do perfil de busca.
Já tomamos as providências necessárias para evitar qualquer incômodo. Alertamos a corretora para não enviar mais e-mail e, em nossa base, desde a solicitação para descadastro, assim permanece.
Bossa Nova Sothebys International Realty

20/03/2020 às 16:08

Olá. Conforme combinamos através de troca de e-mails e telefone, logo após o registro da reclamação, entramos em contato imediatamente para averiguação e resolução de sua solicitação, onde todas as questões foram esclarecidas. Sempre à disposição. Equipe BNSIR

25/03/2020 às 11:03

NINGUÉM COMBINOU NADA COMIGO! NUNCA FUI CLIENTE DE VOCÊS.

MAS O EMAIL QUE RECEBI CONSTAVA OS TELEFONES DA CLIENTE.
VOCÊS REALMENTE PREZAM PELA SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO!!!

ISTO NÃO É UMA SOLICITAÇÃO, É UMA REITERAÇÃO DE RECLAMAÇÃO!!!

NÃO HOUVE TROCA DE EMAILS E TELEFONE! SEQUER FALEI COM ESTA GENTE, ISTO É PÉSSIMO SINAL!!!

SE ISTO CONTINUAR, É CASO PARA PROCON MESMO.

26/03/2020 às 15:23

Prezada,

A resposta do dia 20/03/20, às 16h08, foi enviada equivocadamente para você por um problema que tivemos no site ReclameAqui e já estamos averiguando isso. Pedimos desculpas e que desconsidere a resposta.

Por gentileza, considere a resposta que enviamos no dia 20/03/20, às 12h20.
Reiteramos que respeitosamente tomamos todas as providências para excluir seus contatos do nosso banco de dados e que definitivamente não acontecerá mais. Pedimos desculpas pelo transtorno.

Bossa Nova Sothebys International Realty