Peças enviadas tamanho totalmente errado e impossibilidade de devolução

24/01/2025 às 14:41
ID: 208137923
Realizei uma compra recente nessa loja. Comprei roupas para meus bebês gêmeos de 3 meses, porém, ao receber o ******* que as peças enviadas são de tamanho para crianças de 2 anos, o que é completamente inadequado para a idade deles.
Tentei realizar a devolução do produto diversas vezes, mas encontrei dificuldades em seguir com o processo.
Mas além de tudo isso eles usam a Loggi para envio dos produtos, que chegou a retirar a mercadoria comigo, porém segundo eles ela nunca foi entregue à eles e também não me devolveram.
Eu paguei pelo produto que foi enviado errado e agora estou sem p produto e com o prejuízo total!!!!!!!!
Além disso, não estou conseguindo mais entrar em contato com o atendimento da loja para resolver essa questão.
14/02/2025 às 11:54
Bom dia sra Andréa,
Os tamanhos escolhidos foram os solicitados no pedido, a sra recebeu a mercadoria em 9 dias corridos, solicitou a devolução, emitimos a etiqueta via Loggi, o pacote foi extraviado e de fato não chegou pra nós, erros, acertos e imprevistos acontecem e não temos gerência alguma sobre a empresa terceirizada, no caso a Loggi.
Sobre a respostas no atendimento, durante uma semana ficamos sem a conta do whatsApp funcionando, por isso, não houve a retorno no tempo ideal para solucionarmos o problema. Assim que conseguimos reativar nossa conta a colaboradora Ana entrou em contato, resolveu o problema e o estorno do pedido no valor total foi realizado, então a senhora não teve prejuízo algum. De qualquer forma pedimos desculpa pelo inconveniente e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços.