bossoniautoparts envia cupons que não funciona (engana cliente) para depois enviar spam, só podeam

Valinhos - SP

03/01/2024 às 11:29

Lamentalvelmente quase cai na historinha deste site, tava comprando e me foi ofertado um cupom pra cocluir a compra, cadastrando o email, e no mesmo instante fui la pra usa lo, mas pra minha surpresa aparece *******, enviei essa informação ao zap desta empresa séria( só que não é) e algum funcionario despreparado me disse que era pq ja tinha atingido o numero maximo de uso, mas insisti na questão pois meu irmão logo depois cadastrou email e chegou lhe o mesmo cupom e falando com o dito cujo, mais uma vez o mesmo cupom, sendo que ja não funciona mais, pq o enviam? de certo é pra ficar enviando email chato, mostrando que não é uma empresa séria, alem doque, me pareceu uma criança que tava me respondendo pelo zap, pois estava no meu direito de pleitear e aquela desculpa não tinha sentindo, pois estavam enviando ainda, e pra minha surpresa, me foi dito:
TENTAMOS AGRADAR TODOS NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO É O SEU CASO..
Pirracinha de alguem despreparado, então oque se esperar de uma empresa assim? lamentavel, cuidado ao comprar neste site, pq se atende assim na compra, imagine no pré venda se precisar, eu não, Deus me livre..e eu idiota quase que coloquei no grupo de escolares que estava com preço https://******* é avisar meus amigos essa postura

03/01/2024 às 16:10

Prezado, estamos completando quase 9 anos de atividades, on line e quase ******* mil vendas concluídas, acredito que não chegamos a esses números enganando nossos clientes.

Conforme informado no atendimento, as quantidades de *******, por isso que estava acontecendo esse erro.

Também foi lhe informado, que estaríamos respondendo preferencialmente, assim que estivesse disponibilizado mais cupons de desconto.

Tendo em vista, que o atendimento, via whatsap, começou as 11:06hrs e terminou as 11:10 hrs, na data de hoje. Quem não teve paciência e aparentou agir como criança e fazer pirracinha ou birrinha não foi nosso atendente!

Nosso atendente, sequer teve tempo de reportar o que estava acontecendo para a equipe responsável, para corrigirmos o erro.

A paciência foi tamanha, que as 11:29Hrs, já tinha concluído esse texto no Reclame Aqui.

É lamentável, que em pleno ano *******, ainda deparamos situações como essas, mas faz parte da evolução do ser humano.

Concluindo, o erro já foi solucionado em nossa loja virtual.

03/01/2024 às 18:47

É MESMO? EU NUNCA ANTES DE ONTEM TINHA OUVIDO FALAR DA SUA EMPRESA E AQUI VEJO O https://******* SUA FALA E RESPOSTA AQUI, MENTE AINDA MAIS, A CONVERSA NÃO COMEÇOU AS 11:06 TAL QUAL DISSE, MAS SIM AS 8:26 , MAS NA VDD EU JA TINHA ENVIADO A MSG PELA MADRUGADA RELATANDO O PROBLEMA, QUE FOI AS 23:09 DO DIA ANTERIOR, TALVEZ NÃO SAIBA LER OU TA QUERENDO SE PROMOVER EM CIMA DE MIM? SE SEU ATENDENTE NÃO INFORMOU ANTES, É PROBLEMA SEU, MAS NÃO VEM AQUI E DESCARADAMENTE MENTIR QUE NÃO TEVE TEMPO HABIL PRA SOLUÇÃO DO PROBLEMA, E QUE EM ALGUNS MINUTOS EU JA TINHA FEITO TUDO, METIROSO, EU NÃO APAGUEI NADA DA CONVERSA, POR FAVOR TENHA DESCENCIA DE ASSUMIR SEUS ERROS, DE SABER TRATAR SEUS CLIENTES, POIS SE CHEGOU A NOVE ANOS, TALVEZ NÃO VA MAIS LONGE COM ESSE DESPREPARO https://******* NUMA COISA VC TEM RAZÃO MESMO, A APRTE QUE VC DIZ QUE É LAMENTAVEL QUE EM PLENO ******* AINDA NOS DEPARAMOS https://******* FATO , COMA INTERNET A TODO VAPOR....MENSAGENS AQUI NO MEU CELULAR SALVAS, FALTA DE EMPATIA COM O OUTRO, ATAQUE A MINHA PESSOA POR UM ERRO SEU, A MENTIRA SENDO FORÇADA GUELA https://******* NÃO VIU, E SÓ FALO COM VC AINDA PRA ALERTAR OUTROS CLIENTES DA FRAGILIDADE QUE É A SUA EMPRESA E COMO EU DISSE, SE NA VENDA TRATA O CLIENTE ASSIM, IMAGINO EU QUANDO PRECISAR DE UM PÓS VENDA, NUMA VENDA QUE TENHA ALGUM https://******* TODA RAZÃO...LAMENTAVEL E ESPERO QUE ABERTO OS OLHOS DE MUITOS CLINTES AQUI E QUE NÃO CAIA EM SUA LINDAS PALAVRAS, QUE SÓ SOAM BONITAS, MAS SÃO PODRES DIANTE DA VERDADE, TRABALHE DIREITO PQ VC NÃO ESTA FAZENDO NENHUM FAVOR PRA MIM, ISSO FOI PROPAGANDA ENGANOSA, GUARDE BEM ESSE TERMO, PROPAGANDA ENGANOSA E VAMOS NOS FALANDO BLZ

04/01/2024 às 08:59

Prezado, muito simples, anexe os prints da conversa se estamos mentido.

Conversa começou na madrugada?

Precisamos de duas partes pelo menos, para termos diálogo, a conversa realmente se desentolou e ocorreu após as 11:06Hrs, não finja de desentendido, Você tem as conversas aí!

É visível notório, que está aqui no Reclame Aqui, não para buscar uma solução de algum problema e sim, somente expor sua indignação, pois não teve a reposta e a solução que desejava em 10 minutos de conversa.

O mais importante foi resolvido. que foi inserido mais quantidades de cupons de desconto!

Logo não estaremos estendendo conversa de lado emocional, pois aqui não temos profissionais dessa área.

04/01/2024 às 11:47

É A PIOR EMPRESA O QUAL EU TIVE O DESPRAZER DE CONHECER E PASSAR RAIVA, MAS TA CERTO, É MELHOR TER PAZ DOQUE RAZÃO, MAS SÓ PRA FINALIZAR, A CONVERSA ESTA AQUI, MAS NÃO VALE A PENA, POIS UM DIA EU LI UM FRASE QUE DIZIA: NUNCA TENTE PERSUADIR O TOLO COM ARGUMENTOS. É INÚTIL....
E ESSA FRASE NUNCA FEZ TANTO SENTIDO, PARABENS PELA SOLUÇÃO APRESENTADA, EMPRESA TOP DEZ

04/01/2024 às 16:38

NUNCA TENTE PERSUADIR O TOLO COM ARGUMENTOS. É INÚTIL....

Excelente frase, traduz literalmente o que pensamos, de toda sua falácia sem objetivo, onde distorceu todo o assunto, ao invés de ser objetivo e buscar e aguardar a resolução do problema.

Não estamos aqui para argumentar!

E sim para resolver e ajudar nossos clientes!

Tivemos um simples problema, de tantas vendas que tivemos, os cupons de descontos havia acabado, inserimos mais quantidades e foi resolvido o problema! Se tivesse entrado em nossa loja virtual 1 hora depois conseguiria verificar.