Goiânia - GO

13/12/2024 às 08:58

ID: 204540099

Sou neurologista, foi implantado um DBS a meu pedido em uma paciente querida (que pagou tudo particular, mais de ******* mil reais!!). Depois, simplesmente não consigo programar o aparelho na paciente para fornecer-lhe melhores condições de qualidade de vida por que o representante da Boston em Goiás, senhor Eduardo Mello marca horario e simplesmente não comparece. Paciente particular, com doença de Parkinson avançada e perdendo qualidade de vida por conta de um representante IRRESPONSÁVEL. Todos da Boston haviam sido cordiais e solícitos, mas este senhor especificamente nos deixou a ver navios em duas oportunidades. Há quase 2 meses tento que ele compareça na programação, agendo com antecedência, ele confirma a presença e some!! TOTAL FALTA DE RESPEITO E COMPROMISSO!! Pacientes e médicos de Goiás, tomem cuidado c este representante!!

13/12/2024 às 13:33

Prezado Dr. José Guilherme Schwam Júnior,

Agradecemos por trazer esta situação à nossa atenção e por nos fornecer seu feedback. Gostaríamos de pedir desculpas sinceras pelos transtornos causados e pela experiência relatada. Valorizamos imensamente sua confiança em nossos produtos e serviços, especialmente considerando o impacto significativo que eles têm na qualidade de vida dos nossos pacientes.

Entendemos a gravidade do ocorrido e queremos informar que a partir de agora o atendimento será realizado por outro representante, que estará à disposição para garantir o suporte necessário de forma comprometida e eficiente.

Reiteramos nosso compromisso em prestar um serviço de excelência e garantir que situações como essa não se repitam. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar e para fornecer o suporte necessário tanto ao senhor quanto à sua paciente.