Cliente relata internet de baixa qualidade e mau atendimento apesar de estar em dia com o pagamento.

Santa Luzia - MG

16/03/2026 às 16:53

Eu sou cliente da empresa antes de ter o nome bot, meu boleto está em dia, toda semana minha internet está horrível, preciso de um suporte técnico sou tratada mau, gostaria que a empresa resolvesse meu problema pq pago 600 mb lá n minha casa não está indo isso. não tem ninguém deles para resolver, os atendentes são pessimos! Gostaria de obter os 600 Mb que pago. pq isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

18/03/2026 às 16:11

Olá,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos que o seu caso já foi tratado diretamente por nossos canais oficiais, utilizando as informações de contato fornecidas por você, onde buscamos apresentar a melhor solução possível.

Reforçamos que seguimos sempre à disposição para esclarecer dúvidas, resolver situações pendentes e oferecer suporte pelos nossos canais:

Telefone e WhatsApp: (31) 3245-1817
Site: www.bot.com.br

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe BOT Internet

18/03/2026 às 20:11

O problema foi resolvido !