Santa Luzia - MG

15/07/2024 às 17:14

ID: 193004995

[15:37, 15/07/*******] Igor Lima: O técnico vem aqui vai lá faz os negócios testa e daí vai embora passa algumas horas a internet volta a oscilar e não funcionar da forma devida
[15:37, 15/07/*******] Igor Lima: O tanto de vez que veio aqui em casa e não resolveu problema
[15:37, 15/07/*******] Igor Lima: E agora que quero cancelar devo pagar ainda isenção porque a internet não funciona direito e não está me entregando aquilo que contratei
[15:37, 15/07/*******] Igor Lima: Tenho fotos e vídeos que prova tudo que tô falando
[15:38, 15/07/*******] Igor Lima: Eu não estou dizendo achismos
[15:38, 15/07/*******] Igor Lima: Eu tô falando com propriedade
[15:38, 15/07/*******] Igor Lima: Se você vocês cancelar e colocar essa isenção no meu nome vou entrar com processos porque tenho provas disso
[15:38, 15/07/*******] Igor Lima: Porque não e justo
[15:38, 15/07/*******] Igor Lima: Esse descaso
[15:39, 15/07/*******] Igor Lima: Eu não recebo aquilo que contrato e agora tenho que pagar pra cancelar algo que nao esta me atendendo
[15:39, 15/07/*******] Igor Lima: Eu não quero mexer com processo contra empresa nem uma
[15:39, 15/07/*******] Igor Lima: Eu não vou pagar isenção
[15:40, 15/07/*******] Igor Lima: Veio todos técnicos aqui e não resolveu problema e agora que tomo decisão definitiva pra cancelar vocês querem que pago ? E sério e sacanagem eu não

13/11/2024 às 11:44

Olá Igor, tudo bem?

De acordo com a ordem de serviço n ******* realizada no dia 15/06 consta teste de velocidade onde comprova a entrega da banda contratada de ******* Mb (******* Mb download e ******* Mb de upload). Foram realizados testes nas duas televisões que acusaram falhas na utilização do app Youcine, ao mesmo tempo em que no notebook do técnico rodava um filme no youtube para teste e funcionou normalmente. Sobre os jogos que o cliente tentava baixar pelo Steam Epic Games e Microsoft Store, o técnico orientou que o cliente realizasse os testes junto ao suporte interno e consultoria.
Lembrando que os testes de velocidade e de sinal estão disponíveis em sua Área do Cliente.

Em relação a rescisão do contrato caso tenha ficado alguma dúvida, estamos a disposição.