não me informaram sobre fidelidade e falaram que a instalação era isenta

Santa Luzia - MG

04/10/2023 às 17:35

contratei a internet do plano de ******* megas, não me enviaram o contrato, não me falaram sobre fidelidade e me informaram que a instalação seria gratuita, me mudei e eles tem cobertura no local mas me informaram que não atendem meu condomínio, pedi para cancelar e querem me cobrar a anuidade e taxa de instalação sendo que os mesmos não me fora informados inclusive fui informado pelo Procon que teriam que me mandar o contrato em ate 15 dias e o mesmo só me enviaram no pedido do cancelamento

05/10/2023 às 08:52

Bom dia Pedro, tudo bem?
Não consegui identificar seu cadastro, caso não seja o titular do plano nos informe por gentileza nome e CPF que iremos analisar toda a situação.
Sobre o contrato, ele fica disponível em nosso site e em sua área do cliente é possível acessar o Termo de Adesão a partir da ativação do serviço. Ficaremos no aguardo do envio das informações para encontrar a melhor solução para ambas as partes. Desde já agradecemos a compreensão!

05/10/2023 às 08:56

mas o correto era vocês me informarem sobre a fidelidade e me mandar o contrato, independente se ele fica disponível no site ou não, cpf******* Gabriela Fernanda dos santos

14/03/2024 às 11:26

Péssimo, não resolveram o problema