Fortaleza - CE

12/01/2024 às 11:52

Fiz uma compra no dia 28/11_2023 a qual a mesma está faltando liberar um conteúdo que é extremamente importante para o desenvolvimento do aprendizado. Já foi passado várias datas pra liberação e nada. Gostaria do meu reembolso por se tratar de não entregar o conteúdo completo. Já estou esperando a várias dias e nada

22/01/2024 às 13:19

Olá sr. Fábio, tudo bem?
Poderia nos encaminhar o código da venda, por gentileza? Gostaríamos de entender melhor sua solicitação.
Nossa equipe fica no aguardo.

Respeitosamente,

22/01/2024 às 16:45

Boa tarde. Me chamo atila e não Fábio
Vou explicar. Comprei produto a mais de um mês e não foi liberado todo o conteúdo.
Código da transação
PPCPMTB5CG7H2M

Quero reembolso ou outro produto de igual valor

23/01/2024 às 15:06

Olá sr. Atila, como vai?
Pedimos perdão pela mensagem anterior.
Verifiquei que sua compra foi realizada no dia 08/11/******* e não 28/11/******* como descrito na ******* após o perído de garantia ter finalizado não está mais válida a solicitação de reembolso ou troca do produto.
Os conteúdos do curso estão sendo liberados de forma gradativa, a fim de que o aluno compreenda o passo a passo de forma integral e eficiente. Verifiquei que resta apenas 1 módulo a ser liberado e o mesmo será em breve, peço que se mantenha atento aos grupos VIPs e rede sociais.

Caso haja novas dúvidas, nosso suporte está disponível via Telegram através do usuário @millioncassinobot
Peço encarecidamente que finalize a solicitação e pontue o atendimento prestado, agradecemos desde já!

23/01/2024 às 15:16

Eu sei que já passou. Mas já passaram várias datas que iria ser liberado e não foi.

Tudo bem vou entrar em contato com o Procon e relatar a situação

24/01/2024 às 10:16

Olá sr. Atila, como vai?
Como informado na mensagem anterior, o módulo será liberado brevemente. Pedimos gentilmente que aguarde um pouco mais!

24/01/2024 às 11:17

Não vou aguardar não. Por que seus prazos não servem de nada já foram passados. Já entrei em contato com o Procon logo logo vocês devem tá recebendo alguma notificação deles.

24/02/2024 às 15:01

Muito ruim