Reembolso

Salvador - BA
23/03/2024 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do produto wall stret bot Million e não superou minhas expectativas solicitei a devolução do meu reembolso e até o momento não recebi nada , já mandei msgs,já fiz a reclamação no perfect pay e até o momento nada, solicito com urgência meu reembolso, o art 49 diz que
o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
30/03/2024 às 09:41
Olá sr. Danilo
Temos um canal de suporte disponível no Telegram onde todas as suas dúvidas poderão ser sanadas, assim como lhe será oferecido todo suporte necessário para maior compreensão do curso. Sendo também nosso canal oficial para solicitação de reembolso. Toda solicitação de reembolso realizada em nosso canal de comunicação é enviada à plataforma a qual realizou a compra, podendo ser ela Braip, Hotmart, Monetizze ou PerfectPay e somente a plataforma é responsável pela realização dele. O reembolso pode ser solicitado e realizado apenas dentro do prazo de garantia que tem sete dias corridos, de acordo com a lei de número 49 do código do consumidor.
Nosso suporte via Telegram está à disposição através do usuário @millioncassinobot
Respeitosamente,
Bot Million Croupier Academy