[Editado pelo Reclame Aqui] do Robo Automático

Lins - SP

21/11/2024 às 15:03

ID: 202542415

A empresa vende a ilusão do robo automático. Mais depois ela vez várias vezes a mesma aposta perdedora pois provavelmente eles ganham comissão pela perda do usuário.
Pura enganação.
E agora o responsável Hugo não responde mais e bloqueou tudo.

21/11/2024 às 15:16

Sr. Anderson Milani

Sua solicitação de suporte para a desconfiguração no seu software foi solicitada ontem via telegram , onde foi informado que não estavamos em horario de atendimento devido ao feriado, pois , nesses casos é necessário uma verificação técnica para identificar os possiveis erros.
Suas mensagens foram respondidas via telegram hoje no periodo da tarde onde o mesmo nos bloqueou para o não recebimento de suporte necessário.
Como informado no telegram seu bot foi desconfigurado e ocorreu uma sequencia de apostas duplicadas em sua conta fugindo de todo o padrão da nossa inteligencia artificial. Nosso software é validado e utilizado por inumeros investidores a mais de 6 anos no mercado. Nos propomos a resolver o seu caso de forma amigavel e com suporte necessário .
Todos os registros de calunia e dimação feitos em nossas redes sociais foram printados e estarão a disposição juridica para qualquer ato divulgado pelo Sr.

A pena pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia é detenção de seis meses a dois anos e multa. Difamação Prevista no artigo ******* do Código Penal, a difamação constitui-se na prática de propagar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou imprecisas sobre alguém, com o intuito de prejudicar sua reputação e imagem perante terceiros.

Att
BOTPREMIUM OFICIAL

21/11/2024 às 15:25

Vocês não estão bloqueados.
Vocês é que me bloquearam.
Se quiserem resolver é só chamar no número que estavam falando comigo
*******

01/12/2024 às 11:09

Empresa não resolveu. Bloqueou todos os contatos e [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro. Cuidado e não se envolvam.

04/12/2024 às 23:53

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado com quem for entrar. Vai perder a grana toda com certeza

20/05/2025 às 15:11

[Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro