Atraso na Entrega e Péssimo Atendimento

Santo André - SP

19/01/2021 às 16:13

Em 14/01/*******, comprei uma bota caterpillar feminina, modelo *******, número 36 e optei pelo pagamento a vista através de boleto bancário. Em 15/01/******* recebi um e-mail informando que eles haviam recebido o pagamento e que o pedido seria embalado e postado e que eu poderia acompanhar através do link disponível no mesmo. Ocorre que a data de entrega do produto seria hoje, 19/01/******* e não houveram atualizações no site referente ao meu pedido (*******). Depois de enviar dois e-mails e tentar atendimento via whatsapp desde o período da manhã, fui informada que houve um atraso no envio e que o produto ainda não tinha sido despachado e que seria solicitado agilidade para o departamento de estoque. Questionei o porque do não envio e não tive resposta, apenas informaram que seria notificada no dia seguinte após a postagem do produto. Solicitei então uma data específica em que o produto seria postado e muito mal educadamente responderam que "provavelmente" será amanhã. Solicitei então, que por gentileza informassem uma data correta, uma vez que o produto já está pago e a loja oferece uma péssima logística, bem como um péssimo atendimento ao consumidor. Solicito retorno quanto ao envio do produto adquirido, o qual estou aguardando, visto que o horário de atendimento informado é das 09 às 16 horas. Obrigada!