DESCASO E FALTA DE RESPEITO COM O SÓCIO TORCEDOR

São Gonçalo - RJ

18/11/2024 às 11:18

ID: 202247655

Estou com problemas no meu sócio torcedor desde setembro desse ano. Em setembro desse ano eles bloquearam meu sócio torcedor alegando "chargeback", entrei em contato com eles e COMPROVEI TUDO e eles reativaram meu sócio, sendo que depois disso eles bloquearam mais quatro vezes o meu sócio com a mesma alegação, um atendimento MUITO RUIM, demoram diaaaaaas para solucionar o seu problema, e não tem atendimento telefônico, somente via whatsapp, instagram e e-mail, eu falo nos três ao mesmo tempo, tipo me humilhando mesmo e implorando por atendimento e soluções, e NADA!!!!!! Por fim na terceira vez que alegaram A MESMA COISA o maldito "chargeback" eu desisti de colocar forma de pagamento cartão de crédito e resolvi colocar pix trimestral. Detalhe eu já havia pago o mês de outubro e eles simplesmente falaram que não poderiam fazer nada, isso mesmo, então como torcedora fanática e assídua que sou PAGUEI DUAS VEZES O MÊS DE OUTUBRO (E TENHO COMO PROVAR) e reativei meu sócio. Na sexta-feira dia 15/11 entrei no meu sócio para comprar meu ingresso para o próximo jogo, ESSA FALTA DE CONSIDERAÇÃO TODA PARA UMA TORCEDORA FANÁTICA E ASSÍDUA NÃO FALTEM EM NENHUMMMM JOGO EM CASA ESSE ANO (EXCETO O QUE ESTAVA INTERNADA E FORAM APENAS 2 JOGOS), E MEU SÓCIO ESTAVA BLOQUEADO!!!! E Advinhem a alegação????? CHARGEBACK!!! Ai me pergunto: COMO CHARGEBACK NO PAGAMENTO VIA PIX????? E simplesmente estou até agora sem obter nenhum atendimento, NENHUM CANAL ME RESPONDE!!! Fui la no meu extrato bancário e ta lá descontado dos 3 meses de sócio perfeitamente, não houve estorno nem nada do tipo. Então O MEU TIME DO CORAÇÃO ESTÁ ME [Editado pelo Reclame Aqui]???? Já não bastava ter pago os 2x o mês de outubro agora 3 meses de sócio pago e eu não tenho nem um mísero atendimento decente e respeitoso !!!! EU VOU LÁ PARA ARGENTINA PARA VER A FINAL E VOCÊS ESTÃO ME SACANEANDO E ME DESRESPEITANDO DE TODAS AS FORMAS POSSÍVEIS!!!! Todos estão me falando para processar, CAUSA GANHA PQ EU TENHO ABSOLUTAMENTE TUDO COMPROVANDO!!! Mas eu idiota que sou estou ainda com toda a minha indignação tentando resolver para não processar o meu clube que amo, mas sinceramente vocês estão implorando por um processo.