Humilhação na venda de ingressos

Brasília - DF
17/06/2024 às 20:28
ID: 191022363
Ver todas ReclamaçõesHoje fui à bilheteria do estádio Nilton Santos. Como eu vi de longe que a bilheteria estava aberta, fui caminhando até o local. Cheguei dentro do horário, mas como tinha ida ao setor leste e apenas o setor oeste vende ingressos, acabei chegando às 17h02min no meu relógio no local de venda de ingressos. Mesmo com a bilheteria aberta, com apenas uma pessoa na minha frente e ninguém depois de mim, os funcionários se recusaram a me dar uma gratuidade por conta do horário. Eu aleguei que andei uma hora de carro e andaria mais uma hora para voltar para casa, passando por pedágio, tudo para pegar aquele ingresso, e isso foi em vão, por que nenhum dos funcionários podia perder 30 segundos para me dar um ingresso. Eu destaco que tenho autismo e desencadeei uma crise de meltdown por causa desse tratamento. Gostaria muito que essas gratuidades fossem distruibuidas pela internet. Em tempos de internet, é um absurdo fazer uma pessoa com deficiência se deslocar ao estádio apenas para pegar o ingresso, e mais absurdo é não entregar depois que a pessoa com deficiência fez esse deslocamento. É muito absurdo que existam apenas dois pontos de venda de ingressos na cidade. É um absurdo que se feche esse ponto de venda as 17h. E que só se possa pegar os ingressos poucos dias antes dos jogos. Em resumo, a venda de ingressos do Botafogo é medieval. Eu nunca vi uma loja deixar de vender para um cliente por que está perto de fechar, quando se atende a clientes deve-se fazer um esforço para deixá-los alegres. Mesmo que futebol envolva paixões, eu não deixo de ser um cliente do time, e me senti muito mal com isso. Desisti de ir ao jogo. Fiquei com raiva do time. Faltou muito bom senso.
28/10/2024 às 23:35
Descaso total. Parece empresa pública... Não estão nem um pouco preocupados em atender bem o torcedor.