Pedido de compra de título proprietário

21/06/2023 às 16:12

Boa tarde,

Gostaria de externar minha reclamação que chegasse a direção deste clube tradicional do Rio de Janeiro, No dia 13/06 fiz uma proposta de compra de um título proprietário, no valor de 2.*******,00 , e o atendimento do clube recebeu minha documentação, porém pediu que eu aguardasse 30 dias para adquirir o título, gostaria de externar minha total insatisfação com este procedimento do clube que de fato desestimula o indivíduo que quer fazer parte do quadro social, gostaria de externar a forma demorada do processo e pedir encarecidamente que a direção do clube se alinhe ao setor jurídico do clube que procede às avaliações para determinar um prazo simples de 24 horas e que isso não seja um empecilho como esta sendo comigo perante outras pessoas, e que exista um canal profissional e consistente, com um atendimento personalizado e moderno que possa acolher esses postulantes a fazer parte da vida do Botafogo de Futebol e Regatas.
Vejo esse processe tão retrógrado quanto o passado recente do clube e eu, como torcedor e um apaixonado pela instituição peço gentilmente que esse setor evolua em conjunto para o Botafogo cresça em todas as suas esferas, saudações alvinegas! Sigamos

18/08/2025 às 07:31

Zero