Dificuldades em cancelamento de plano sócio torcedor camisa 7

Maricá - RJ
27/07/2026 às 13:22
Dificuldade no cancelamento do plano sócio torcedor camisa 7.
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o processo de cancelamento do plano de sócio torcedor camisa 7. Venho tentando cancelar esse plano que fiz para o meu primo ,porém não encontrei uma opção clara na plataforma e os canais de atendimento não me deram o retorno necessário para concluir a solicitação.
O cadastro do meu primo está sob o CPF ***** *****.
Até o momento,não obtive sucesso e recebendo cobranças por um serviço que já manifestei várias vezes e de várias formas o desejo de encerrar.
Solicito o cancelamento imediato do plano vinculado a esse CPF e o cancelamento desse plano em meu cartão de crédito/forma de pagamento. O direito de cancelamento deve ser facilitado pelo fornecedor do serviço. Solicito o cancelamento do plano e a renovação automática deste. Após várias tentativas de cancelamento contestei essa compra .A cobrança do mês passado foi retirada mas esse próximo mês já tem cobrança de 1/12.
Solicito que o clube cancele essa assinatura conforme o direito do consumidor sem burocracia excessiva ou barreiras de atendimento.
31/07/2026 às 11:42
Olá!
Analisamos o seu atendimento (protocolo TKT- *****) e confirmamos que o cancelamento do plano de sócio torcedor foi realizado.
Lamentamos que a experiência não tenha sido a esperada. Informamos que, por segurança, o cancelamento do plano só pode ser solicitado pelo titular, o que pode ter gerado um prazo maior para a conclusão do processo.
Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo nosso canal de atendimento.
Esperamos você de volta ao Camisa 7! Saudações Alvinegras!
02/08/2026 às 15:31
Estou desde março com problemas de cancelamento dos planos sócio torcedor camisa 7 por isso não me lembro no momento sobre o referido protocolo. Continuo recebendo cobranças.
02/08/2026 às 15:33
Se precisar mando print das cobranças
02/08/2026 às 15:50
Não sei como mandar por aqui o print da cobrança no cartão de crédito desse mês vencimento 01/08 e também do próximo mês.
03/08/2026 às 09:50
Bom dia
Venho por meio desta explicar que as cobranças continuam. Meu marido fez dois planos camisa 7 .Um para ele e outro para o primo,em março deste ano de 2026 ,começou nossos problemas pois meu marido precisou cancelar os dois planos e estamos até hoje mês de agosto nesse problema.Ja tentamos vários meios WhatsApp,e-mail etc cada hora recebo uma informação diferente e as cobranças de renovação automática mesmo com pedido de cancelamento continuam. Gostaria de uma posição do camisa 7 mediante esse problema.Gostaria de urgencia para resolver esse problema .Aparentemente parece que agora somente ficou em cartão de crédito a cobrança do plano de Leandro.
04/08/2026 às 09:32
Empresa me decepcionou