Falta de valorização da fidelidade de sócia antiga em atendimento

06/08/2026 às 17:37

Sou sócia do programa há vários anos e, durante todo esse período, permaneci associada mesmo quando muitos torcedores optaram por cancelar seus planos em razão das diversas insatisfações com os resultados do time. Sempre acreditei que a fidelidade do torcedor seria valorizada.
Recentemente, meu cartão foi furtado/bloqueado e, por esse motivo, a renovação automática do plano não foi concluída. Assim que identifiquei o problema, procurei imediatamente os canais de atendimento para regularizar minha situação.
Mas notei que não tinha pego a camisa com 50% ref ao último ano de pgtos em dia. Minha única solicitação a atendente foi a manutenção de um benefício que eu sequer havia utilizado: o desconto de 50% na camisa oficial. Não estava pedindo um benefício novo, uma vantagem indevida ou algo fora das regras. Apenas pedi que fosse considerada a minha situação específica: uma sócia antiga, que nunca utilizou esse benefício e que estava regularizando um problema decorrente do bloqueio do cartão.
A resposta foi simplesmente que o benefício havia expirado, sem qualquer tentativa de analisar o caso, oferecer uma alternativa ou demonstrar qualquer preocupação em manter uma cliente fiel.
O que mais me decepcionou não foi a negativa em si, mas o completo descaso com quem permaneceu apoiando o programa por tanto tempo. Em nenhum momento tive a sensação de que havia interesse em manter minha associação. A impressão que ficou é que tanto faz perder mais uma sócia. Respondeu um 'sinto muito' e encerrou o atendimento.
Programas de sócio-torcedor deveriam valorizar a fidelidade de quem permanece ao lado do clube por anos, especialmente quando a pessoa procura regularizar a situação e demonstra interesse em continuar. Infelizmente, a experiência que tive foi exatamente o oposto.
Espero que a administração reveja essa postura e trate casos como o meu com mais bom senso e respeito ao histórico dos seus associados.