Funcionário do shopping destrata motoboy.

20/12/2025 às 19:19

Fui destratado por um funcionário do shopping eu trabalho no shopping sou motoboy e estava sentado no chão pois não tinha aonde sentar e o funcionário veio com uma ignorância absurda,e sem nenhuma educação sem dar nem um boa noite e nos mandar levantar do chão,em local que não afeta em nada a ninguém e nem o fluxo do shopping ,pois e um shopping que permite o trânsito de animais ( cães ) e trata o ser humano pior que um bicho que circula pelo local administração horrível.

20/12/2025 às 20:35

Prezado Thomas, boa noite!

Agradecemos o contato e o envio das informações. Comunicamos que encaminhamos seu relato para o setor responsável, assim que recebermos um retorno sobre o assunto entraremos em contato.

Permanecemos à disposição.

Equipe do Botafogo Praia Shopping

12/01/2026 às 11:41

Prezado Sr. Thomas Borges,

Inicialmente, o Botafogo Praia Shopping vem através da presente agradecer o envio do relato, reforçando, desde já, seu compromisso, preocupação e cuidados com seus clientes e lojistas.

Cumpre informar que todos os funcionários e prestadores de serviço do Shopping passam por treinamentos constantes, visando aprimorar e aperfeiçoar as tratativas com os clientes, de modo a proporcionar sempre o melhor atendimento possível.

Contudo, importante ressaltamos que conforme orientação do Corpo de Bombeiros, não é permitido sentar-se no chão do Shopping, tendo em vista que tal prática coloca em risco a segurança dos lojistas e demais frequentadores, sendo certo, inclusive, que tal prática é vedada pelo Regimento Interno do Shopping.

Permanecemos à disposição.