Reclamação sobre superlotação, falta de conforto e falha na prestação de serviço em Rooftop

Guaraí - TO

13/07/2026 às 22:01

À Administração do Rooftop Shopping Botafogo Praia
Assunto: Reclamação por falha na prestação de serviço e falta de conforto Solicitação de providências.
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com a experiência vivenciada em seu estabelecimento na última semana. O investimento superior a R$ 500,00 para um serviço que deveria ser de padrão elevado gerou uma expectativa de conforto e atendimento que foi frontalmente frustrada.
Ao chegar ao local, deparei-me com uma superlotação incompatível com a capacidade do espaço e com a qualidade do serviço ofertado. A dificuldade extrema em acomodar minha família, devido à ausência de planejamento do estabelecimento em período de alta temporada (férias), comprometeu integralmente a experiência contratada.
Ressalto que a prestação do serviço não atingiu o nível esperado, configurando falha nos termos do Artigo 20 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90). O estabelecimento que pratica preços elevados sob a premissa de um serviço "premium" tem o dever jurídico de assegurar condições adequadas de acomodação e atendimento. A falha no controle do fluxo de clientes, resultando em desconforto e demora no atendimento, fere o princípio da boa-fé objetiva e da transparência (Art. 6, III e IV do CDC).
Diante da frustração da finalidade do serviço, solicito uma posição oficial desta administração sobre as medidas que serão adotadas para solucionar este transtorno, bem como uma forma de reparação pelo prejuízo causado, uma vez que o valor investido não se refletiu na experiência entregue.
Fico no aguardo de uma resolução célere para evitar o encaminhamento desta queixa aos órgãos de proteção ao consumidor.

15/07/2026 às 12:58

Prezado Fernando, boa tarde.

Agradecemos o contato com o Botafogo Praia Shopping.

Informamos que o seu relato foi compartilhado com o gerente responsável pelo estabelecimento. Ele já está ciente do ocorrido, adotará as medidas corretivas necessárias e entrará em contato diretamente com você para prestar os devidos esclarecimentos.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer o seu feedback, pois a percepção de cada cliente é muito importante.

Permanecemos à disposição.

15/07/2026 às 13:06