Sem tratamento para necessidades Especiais

11/01/2016 às 12:46

Fui ao shopping em plena segunda-feira, dia 21.12.******* e estou com o pé quebrado, usando muletas. Tive que esperar com idosos, mães com crianças de colo e carrinhos na fila para usar o elevador, enquanto 90% das pessoas dentro não precisavam. No Cinemark,além de não ter rampa, ao tentar comprar pipoca, eu pedi fila preferencial e a atendente disse em claro e bom tom não ter. Mesmo que eu estivesse de muletas, eu teria que pedir a alguém na fila, com se fosse um favor. Vocês estão infringindo uma lei!

Fiquei extremamente nervosa. O que deveria ser uma diversão, foi um tormento !!!!!!!!!!!!

11/01/2016 às 21:22

Prezada Senhora Lima,

Boa noite. Agradecemos seu contato e informamos que o Shopping tomará as medidas cabíveis para que situações como essa não aconteçam novamente.

Ressaltamos que no hall dos elevadores possui uma fila preferencial que prioriza as mães com crianças e carrinhos de bebê, idosos e pessoas com deficiência, porém, contamos com o bom senso dos usuários.

O Serviço de Atendimento ao Cliente entrará em contato com o Cinemark.

Estamos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente

Botafogo Praia Shopping

Praia de Botafogo, *******| Botafogo

CEP **************/ 21. **************

Participe dos projetos sociais que apoiamos:

https://******* e https://*******

18/01/2016 às 00:17

O shopping como uma empresa prestadora de serviços tem que zelar para o bom atendimento dos clientes e para que as leis sejam cumpridas. Esta resposta de contamos com o bom senso das pessoas não pode existir dentro do estabelecimento do shopping. Lei é lei em qualquer lugar e deve ser cumprida. O(A)s ascensoristas dos elevadores tem que ser instruídos a não subir ou descer com o elevador enquanto tiver pessoas necessitadas em usar e tendo pessoas que não necessitam dentro dele. E devem ter câmeras para comprovar que não houve maus tratos por partes dos ascensoristas, pois muitas pessoas que estão usando o elevador indevidamente vão usar do poder de cliente tem sempre a razão para efetuar possíveis reclamações indevidas sobre os funcionários que estão cumprindo com seu dever de cidadão e seu trabalho.