UMA AFRONTA AO CONSUMIDOR

16/11/2013 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expor minha total insatisfação com o atendimento das empresas https://******* e cinermak. Ontem, dia 15/11/13, fui ao Cinemark Botafogo Praia Shopping, com mais 4 pessoas, assistir a estreia do filme Jogos Vorazes - Em Chamas. Compramos nosso ingressos com antecedência, por questão de conforto e facilidade, e ao chegar no local nos vimos em uma situação que causou total desconforto e transtorno no nosso feriado. Assim que tivemos acesso à sala em que o filme estava sendo exibido, nos deparamos com várias pessoas acomodadas no chão, e em fileiras que não correspondiam aos seus ingressos, o que causou muita confusão. Nos direcionamos até nossos acentos e pessoas já haviam ocupado nossos lugares, pois vários ingressos tinham sido vendidos de forma duplicada, demonstrando uma enorme falta de comunicação entre os setores de venda física e internet. No mesmo momento fui à gerente para exigir uma solução para o problema, e simplesmente recebemos propostas absurdas, que obviamente foram recusadas. A primeira opção dada foi assistir ao filme sentada no chão, em troca de uma cortesia para voltar ao cinema outro dia. ******* que o filme tem a duração de 2h26min, essa proposta chega a ser uma afronta ao consumidor, que paga caro pelo serviço. A segunda solução dada pela gerente, foi nos acomodar na sessão de 16h10 ou 19h, onde os únicos lugares disponíveis eram na fileira D, muito distante da fileira comprada por nós. Por último ela nos ofereceu a sessão de 22h10, onde haviam muitos lugares disponíveis, porém seriam 7h de espera, uma vez que nossos ingressos foram comprados para a sessão de 14h50. O fato de não aceitarmos nenhuma das opções, deixou a gerente bastante irritada, que ainda sugeriu retirar as pessoas acomodadas em nossas poltronas, para que pudéssemos sentar e assistir ao filme, porém o filme já havia começado há pelo menos 1h. Ao recusar essa sugestão, recebemos a seguinte resposta da gerente: "Ah, vocês não querem nada. Vocês querem é perturbar."Isso demonstra a total falta de organização e respeito do Cinemark com os consumidores. Sem contar que a sala estava superlotada, fato ignorado pela gerente, uma vez que ela mesma passou a informação de que a capacidade da sala é de ******* pessoas que deveria haver pelo menos umas ******* pessoas no https://******* fim acionamos o *******, a policia chegou no local e nada resolveu, nos foi dada pelo PM, 3 opções: ter o dinheiro de volta, aceitar qualquer uma das propostas INDECENTES que a gerente nos fez ou abrir um boletim de ocorrência para entrar com uma ação na justiça.Obviamente a opção escolhida por nós foi a última, pois aceitando qualquer outra, estaríamos de acordo com esse absurdo ocorrido, já que segundo relatos, o fato acontece com frequência no Cinemark Botafogo Praia https://******* buscar nossos direitos na justiça. Não irão nos comprar com cortesias.