Atraso na entrega, falta de informações e atendimento insatisfatório após compra online.

São Simão - SP

08/02/2026 às 21:18

Fiz uma compra no site no dia 15/01/2026. A compra não foi enviada até o dia em que, já cansada de esperar, entrei em contato para reclamar (28/01/2026). Qual é a dificuldade em embalar e enviar um produto, que já vem pronto, ao ponto de demorarem quase duas semanas para enfim enviarem meu pedido?
Completamente insatisfeita com o atendimento, que não me forneceu informações ou auxílio; apenas enviou o pedido após as diversas reclamações feitas via Whatsapp. Não houve sequer um pedido de desculpas, uma explicação sobre a demora.
Empresa péssima. Propagandas enganosas. Cobranças indevidas.
Se for uma pessoa com pouca instrução ou acesso aos meios de comunicação, facilmente ficaria sem seus produtos. Uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui].

09/04/2026 às 09:36

Olá D. Maria Laura, tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir nossas sinceras desculpas pela sua experiência. Entendemos completamente a sua frustração e reconhecemos que houve uma falha em nosso processo logístico, o que ocasionou o atraso no envio do seu pedido.

Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Trabalhamos constantemente para garantir agilidade e transparência em todas as etapas, e lamentamos não termos atendido às suas expectativas desta vez.

Verificamos que o seu pedido foi devidamente entregue, mas isso não diminui o transtorno causado durante o processo. Seu feedback é muito importante para que possamos identificar falhas e melhorar nossos serviços, especialmente em relação à comunicação e prazos.

Reforçamos que já estamos revendo nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Equipe Botanic Brasil

09/04/2026 às 22:03

Responderam minha reclamação depois de TRÊS meses.

15/04/2026 às 09:48

Prezada D. Maria Laura, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de reforçar nosso pedido de sinceras desculpas pela demora em seu atendimento.

Infelizmente, devido a mudanças internas em nossa equipe, tivemos uma perda de acesso à plataforma do Reclame Aqui, o que impactou diretamente no tempo de resposta de algumas solicitações, incluindo a sua. Sabemos que isso não justifica o transtorno causado, mas queremos ser transparentes quanto ao ocorrido.

Felizmente, essa situação já foi normalizada e recuperamos o acesso à plataforma. Reforçamos que medidas internas já foram adotadas para garantir que esse tipo de falha não volte a acontecer, assegurando mais agilidade e acompanhamento adequado aos nossos clientes.

Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos profundamente por toda a experiência.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Equipe Botanic Brasil