Cobrança indevida e falta de estorno de compra realizada pela TV

Goiânia - GO
10/09/2025 às 19:35
Cobrança de compra e não estorno de compra realizada pela TV
Fui enganada com uma compra pela TV, falaram um valor e cobraram outro no meu cartão do Itaú, cobraram 10x 143 no meu cartão, quero o cancelamento e estorno, já pedi várias vezes e nada, não quero o produto, falaram para buscar nos correios, não quero, quero cancelar e o valor de volta, já pedi várias vezes e até hoje nada, meu cartão está cobrando, não tenho como pagar, não recebi o produto e quero o estorno e o cancelamento
11/09/2025 às 10:39
Curitiba, 11 de setembro *******
Nely Pereira de Sousa
Aproveitamos para agradecer sua atenção em nos contatar.
A BOTANIC BRASIL tem procurado todos esses anos buscar e manter a plena satisfação de seus clientes e consumidores. Este é um trabalho árduo e contínuo feito em todos os níveis de empresa procurando manter e assegurar a qualidade de nossos serviços e produtos, como já pôde observar através de todo o suporte oferecido.
Conforme informado anteriormente, por WhatsApp e e-mail, sobre a retirada dos produtos nos Correios, verificamos que o pedido está retornando para a empresa.
De acordo com nossos procedimentos internos, o estorno ou cancelamento somente poderá ser realizado após a devolução do produto.
Para solicitar o estorno, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso SAC pelo número ******* ******* *******.
Quaisquer dúvidas, conte sempre conosco para prestar esclarecimentos. Para tanto, oferecemos o Departamento de Atendimento ao Cliente que encontra-se a sua inteira disposição, por e-mail *******, whatsapp******* ou ainda pelo Serviço BOTANIC BRASIL ATENDE ******* ******* ******* com ligação gratuita para todo o território nacional.
Departamento de Atendimento ao Cliente
BOTANIC BRASIL