Há 7 meses atrás comprei um remédio que Ultrafini para emagrecer na barriga em 30 dias fez efeito ao contrário a barriga cresceu https://******* 5 quilos.

08/03/2025 às 14:20

comprei o remédio ultracine para emagrecer a barriga e fez efeito contrário 5 kg fui parar no médico e anteriormente no mês ela tinha pesado e feito uma avaliação no Sesc Rio de Janeiro cheguei na média com 5 Kg a mais pré-diabetes já liguei liguei para o reclama já escrevi o extrajudicial e até agora deste telefone desse contato eles não entram em contato eu gostaria vocês intercedesse que era o meu dinheiro de volta não queria ingressar na justiça Mas pela demora e pelo descaso por favor entre em contato comigo que eu devolvo os remédios né os cinco frascos deram seis e o que me empurraram também a fim de noite empurraram tava na conta diz que não ia pagar nada e paguei é uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso entre em contato comigo para devolver o dinheiro

10/03/2025 às 12:07

Curitiba, 10 de março de 25

Prezada Mercedes Thieme de Moraes

Aproveitamos para agradecer sua atenção em nos contatar.

A BOTANIC BRASIL tem procurado todos esses anos buscar e manter a plena satisfação de seus clientes e consumidores. Este é um trabalho árduo e contínuo feito em todos os níveis de empresa procurando manter e assegurar a qualidade de nossos serviços e produtos, como já pôde observar através de todo o suporte oferecido.
Não constam em nosso sistema nem um contato da senhora referente a essa a situação, vamos entrar em contato pelo número de telefone que consta no cadastro.
Quaisquer dúvidas, conte sempre conosco para prestar esclarecimentos. Para tanto, oferecemos o Departamento de Atendimento ao Cliente que encontra-se a sua inteira disposição, por e-mail *******, whatsapp******* ou ainda pelo Serviço BOTANIC BRASIL ATENDE ******* ******* ******* com ligação gratuita para todo o território nacional.

Departamento de Atendimento ao Cliente
BOTANIC BRASIL