Tenho ânsia de vômito toda vez que tomo Espinheira Santa em Capsula

01/03/2021 às 13:35

ID: 120316545

Comprei 2 potes de Espinheira Santa em capsula contendo cada um, 50 capsulas em uma loja física chamada Empório Bem Viver localizada na ******* - São Paulo-SP. Como eu já sempre tomei este tipo de fitoterápico para resolver um problema de gastrite, inclusive, receitado por médico, sempre usei sem problemas e com alto indice de solução para meus problemas gátricos, mas sempre comprei em drogarias, todavia, como o preço normalmente é mais alto, fiz uma pesquisa e cheguei a esta loja física o qual o vendedor me indicou este produto "Espinheira Santa Natural Life" fabricado pela Botânica Haacke.
Ocorre que todas as vezes que tomo a capsula deste produto, tenho desconforto gástrico e ânsia de vômito e sei que está relacionado a este produto, porque os sintomas só começam após a tomada deste produto. Cheguei a ficar 2 dias sem tomar e os sintomas não ocorrem, mas basta eu tomar apenas uma capsula, volto a ter desconforto gástrico e ânsia de vômito. Como informei acima, sempre tomei espinheira santa comprados em farmácia e nunca tive problemas, pelo contrário, a queimação estomacal sumia milagrosamente, o que não acontece com este produto adquirido da loja física e fabricado pela Botânica Haacke conforme descrito na embalagem inclusive, com CNPJ que consultei e pertence mesmo a esta Botânica Haacke.
Outro fato preocupante é quanto a inscrição do CRF (8-*******) que vem no rótulo do produto, pois quando vou fazer a consulta no site https://*******), é informado que o formato do número do registro tem apenas 5 dígitos, mas no rótulo aparece 6 dígitos e quando consulto dixando o 0 de fora, dá que "Este estabelecimento teve sua Certidão de Regularidade cancelada." e se eu consulto apenas com o número ******* (deixando o 8 de fora), dá a mensagem "Este estabelecimento não possui Certidão de Regularidade.".

Eu exijo uma resposta rápida, pois não sei o que de fato estou tomando e que está prejudicando minha saúde, ou vou tomar as medidas cabíveis no âmbito criminal e cível.
Vou levar este produto para ser analisado

12/04/2021 às 12:27

SE QUER DEU TRABALHO DE RETORNAR PARA UMA JUSTIFICATIVA.