Dor abdominal forte com fator ac

23/02/2025 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesComecei a usar há a apenas 3 dias o fato ac para lipedema. Hj, comecei a sentir fortes dores abdominais, tão fortes que fiquei preocupada e fui pro hospital. Lá fiz tomografia que não deu nenhuma alteração nos órgãos. Logo, a médica suspeitou de intoxicacao. Não tive diarréia e não comi nada de anormal da minha rotina. Logo, estou suspendendo esse manipulado.
18/03/2025 às 17:27
Olá, Luciane. Tudo bem?
O FATOR AC é um Composto Bioenergético que atua por meio de estímulos energéticos, através de padrões vibracionais específicos, buscando restaurar o equilíbrio de algumas funções ou áreas do corpo que não estão trabalhando da maneira que deveriam, auxiliando-o a encontrar esse equilíbrio e a promover uma melhor qualidade de vida e bem-estar.
Por isso, é um produto muito seguro que praticamente não apresenta reações adversas, interações medicamentosas e não interfere negativamente em outras disfunções, pois não possui princípios ativos.
Informamos que não é comum a ocorrência de dor abdominal após o uso do FATOR AC e não necessariamente está relacionado ao uso do produto. Recomendamos que busque orientação médica para que o profissional possa fazer uma avaliação mais precisa do seu caso específico. Lembrando que cada pessoa possui uma individualidade biológica e, por isso, cada organismo apresenta reações e resultados diferentes a um mesmo produto.
Se precisar de qualquer outra informação ou tiver alguma dúvida, estamos à disposição. Conte conosco!
Equipe Bothanica Mineral
18/03/2025 às 22:38
Não necessariamente está relacionado ao uso do produto, mas começou quando comecei a usar e parou quando parei de usar. Coincidência. E existem várias reclamações por aqui de efeitos colaterais, então não é algo incomum. Joguei qse *******,00 no lixo.
18/03/2025 às 22:39
Não resolveram nada e ainda duvidaram dos meus efeitos colaterais.