Várzea Grande - MT

02/12/2024 às 18:08

ID: 203461801

Olá, fiz o pedido de um kit de produto de estrias no dia 27/10/*******, no dia 30/10/******* solicitei o cancelamento diretamente com a SAC da Bothanica Mineral, os mesmos disseram que solicitaram o retorno da mercadoria que já havia sido enviada pelos correios. A partir daí começou meu transtorno. Segundo a norma da empresa, o estorno só poderia ser realizado após a mercadoria retornar para a empresa. Porém devido uma falha de comunicação com o Correios o produto está indo para Sp e retornando para MT o estado que moro, chega aqui em MT e ele retorna para SP neste looping infinito já realizei diversas ligações e pedidos para a Bothanica entrar em contato com os Correios e resolver esse problema. Só que advinhem? Eles não respondem, preciso ficar enviando varias mensagens e até mesmo ligar no WhatsApp para que eles repitam o que já vem sendo dito a dias. Quero o meu estorno, e que eles resolvam o problema deles com o correios.

18/12/2024 às 08:28

Olá, Karina. Tudo bem?

Conforme informado e esclarecido via WhatsApp, a suspensão da entrega foi solicitada aos correios logo após o cancelamento do pedido. Reiteramos que é necessário aguardar o retorno do pedido à empresa para que o estorno do valor seja realizado. Informamos ainda que a situação foi resolvida e o estorno do valor efetuado no dia 04/12.

Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.

Equipe Bothanica Mineral