Sonolência excessiva

Igarapé - MG
11/12/2024 às 19:54
ID: 204397509
Ver todas ReclamaçõesComprei o Fator AC pro tratamento do meu Lipidema e o mesmo está me dando muita tontura, sonolência excessiva e náuseas. Gostaria de uma posição da empresa em relação a isso e também meu dinheiro de volta, afinal, o produto não é barato e não relataram nenhum efeito adverso que eu poderia ter no site. No mais, agradeço e espero um parecer.
17/12/2024 às 09:48
Olá, Kelly. Tudo bem?
O FATOR AC é um Composto Bioenergético que atua por meio de estímulos energéticos, através de padrões vibracionais específicos, buscando restaurar o equilíbrio de algumas funções ou áreas do corpo que não estão trabalhando da maneira que deveriam, auxiliando-o a encontrar esse equilíbrio e a promover uma melhor qualidade de vida e bem-estar. Por isso, é um produto muito seguro que praticamente não apresenta reações adversas, interações medicamentosas e não interfere negativamente em outras disfunções, pois não possui princípios ativos. Informamos que não é comum a ocorrência de tontura, sonolência e náuseas após o uso do FATOR AC e não necessariamente está relacionado ao uso do produto. Recomendamos que busque orientação médica para que o profissional possa fazer uma avaliação mais precisa do seu caso específico. Lembrando que cada pessoa possui uma individualidade biológica e, por isso, cada organismo apresenta reações e resultados diferentes a um mesmo produto.
Se precisar de qualquer outra informação ou tiver alguma dúvida, estamos à disposição.
Equipe Bothanica Mineral