Não recebimento do produto

Suzano - SP
26/12/2023 às 19:51
ID: 179120873
Ver todas ReclamaçõesComprei dois itens da loja, que me custaram mais de *******$, com o prazo de entrega estimado de 6 dias. A compra foi realizada no dia 12 de dezembro, para que o produto fosse utilizado na véspera de Natal *******Hoje é dia 26/12 e ainda não recebi a minha compra. Entro em contato com o número de telefone disponível no site e não obtenho resposta. Entrei em contato com o e-mail, também, mas não há retorno. Gostaria de esclarecimentos o mais rápido possível.
Número do *******
23/02/2024 às 16:16
Olá Milena, boa tarde.
Primeiramente nos desculpamos pelo transtorno gerado. Nosso site está passando por uma reestruturação e está fora do ar.
Estamos verificando junto ao nosso departamento financeiro o seu pedido e entramos em contato em seu celular cadastrado para alinharmos a melhor maneira de seguir com sua solicitação.
Mais uma vez nos desculpamos e nos colocamos a disposição para esclarecimentos adicionais.
Atendimento Botanika Shop
06/03/2024 às 10:23
Bom dia Milena, desejamos que esteja tudo bem com você.
Como informado via canal do WhatsApp Botanika Shop, realizamos ontem o reembolso do valor devido.
Nos desculpamos mais uma pelo transtorno e reiteramos nosso compromisso de atender todos nossos clientes.
Equipe de atendimento ao cliente Botanika Shop.
WhatsApp*******