Falta de Atendimento e Retorno para Reserva no Botanikafe Barra Funda

03/06/2025 às 09:34

Prezados,
Venho por meio deste expressar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Botanikafe Barra Funda.
No dia 24 de maio de 2025, acessei o site do estabelecimento e realizei uma solicitação de reserva de mesas para o dia 08 de junho de 2025, com capacidade para 25 pessoas. No dia 29 de maio, recebi uma resposta informando que não seria possível atender à solicitação. Diante disso, tentei entrar em contato tanto via WhatsApp quanto por e-mail, mas infelizmente não obtive qualquer retorno.
A escolha do local se deu porque aluguei a quadra de vôlei para celebrar meu aniversário, e a ideia era proporcionar aos convidados uma experiência agradável com um café no Botanikafe. No entanto, devido à falta de comunicação por parte do estabelecimento, agora sou obrigado a buscar uma nova alternativa em cima da hora.
Lamento a situação e espero que possam rever a forma de atendimento aos clientes para evitar que outros passem por esse tipo de transtorno.

06/06/2025 às 17:51

Prezada Beatriz,

Agradecemos sinceramente por compartilhar seu feedback. Lamentamos profundamente o transtorno causado lemos sua mensagem com muita atenção e empatia.

A unidade do Botanikafé na Barra Funda estava em processo de encerramento de suas atividades, o que se concretizou no início de junho. Por isso, a solicitação de reserva para o dia 08/06 infelizmente não pôde ser atendida. Ainda assim, reconhecemos que nosso time deveria ter mantido um canal de comunicação mais eficiente, especialmente após a negativa da reserva.

Pedimos desculpas pela ausência de retorno via WhatsApp e e-mail sabemos o quanto isso impacta a experiência de quem escolhe o Botanikafé para celebrar momentos especiais. Estamos reforçando o treinamento da equipe de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.

Continuamos à disposição para recebê-la em uma de nossas outras unidades e esperamos ter a oportunidade de proporcionar, em breve, a experiência acolhedora e atenciosa que é a essência do Botanikafé.

Cordialmente,

Carlos Santana
Gerente de Experiência do Cliente
Botanikafé

09/06/2025 às 16:19

Comunicação precisa melhorar muito.