Santo André - SP

16/12/2024 às 11:56

ID: 204770537

Fui no Botanikafe hoje com 3 amigos e saí sem comer nada. Pedi um pão na chapa com adicional de requeijão. O pão chegou apenas com manteiga, tentei falar com o garçom mas 2 passaram por mim falando que daqui a pouco viriam me atender e só vieram quando todos terminaram de comer. Ao falar com o garçom ele disse que o pão na chapa não pode ter adicional de requeijão, mas ele deveria ter me falado isso antes de fazer o pedido e não com o pedido já na mesa. Falei que desse jeito eu não ia comer pedi a conta, que demorou mais 20 minutos pra chegar. Pessima experiência, não volto mais.

03/04/2025 às 15:30

07/05/2025 às 20:23

Olá, Renata!

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e entendemos sua frustração. A hospitalidade e a qualidade do atendimento são fundamentais para nós, e lamentamos que seu pedido não tenha sido tratado com a atenção que deveria.

Concordamos que a comunicação precisa ser clara desde o momento do pedido, e o atendimento deve ser ágil e prestativo para garantir uma experiência agradável a todos os clientes. Já reforçamos esse ponto com nossa equipe para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a aprimorar nosso serviço. Caso queira continuar essa conversa diretamente conosco, estamos à disposição!

Carlos Santana
Gerente de Experiência do Cliente