NÃO FAZEM ALTERAÇÕES

Florianópolis - SC
04/05/2025 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesSou vegetariana desde que nasci, e fui ao Botanikafe do Ibirapuera querendo comer o tost premiado, pedi para tirar a mortadela ou colocar a parte (pagando 100% do valor) e o chef disse que era impossível porque ia descaracterizar o prato.
Quem vai comer é o chef ou sou eu??? Agora só porque eu sou vegetariana eu não posso comer um pão com burrata, pesto e pistache???????
RIDÍCULO, me nego a voltar em um local que não tem flexibilidade e não sabe como tratar um cliente pagante.
07/05/2025 às 11:47
Olá, Patrícia!
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua frustração. A hospitalidade é um valor essencial para nós, e reconhecemos que sua ******* ter sido atendida com mais flexibilidade.
Já tomamos medidas internas para reforçar esse ponto com nossa equipe, garantindo que situações como essa não aconteçam novamente. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a melhorar e aprimorar nosso atendimento.
Caso queira continuar essa conversa diretamente conosco, estamos à disposição e teremos o maior prazer em te ouvir. Sua experiência é muito importante para nós, e queremos garantir que você sempre se sinta bem-vinda no Botanikafé.
Carlos Santana - Gerente de Experiência do Cliente