SERVEM "SOLA DE SAPATO" COMO SENDO FILÉ MIGNON!!!

Diadema - SP
19/12/2024 às 23:41
ID: 205201341
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe esteve neste estabelecimento com sua neta no último domingo no horário do almoço e ao servirem o prato por ela escolhido deparou-se com uma situação nada agradável. O "filé mignon" estava duro, como dizem por aí, como "sola de sapato". Ela chegou a comentar com uma funcionária no momento de fechar a conta, porém nenhuma satisfação foi dada.
É mesmo uma pena de como é ruim a qualidade do serviço prestados aos clientes!
07/05/2025 às 19:36
Prezado Farian,
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. A opinião dos nossos clientes é fundamental para aprimorarmos constantemente nossos produtos e serviços.
Lamentamos que o prato servido no dia da sua visita não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela qualidade dos nossos ingredientes e pelo cuidado no preparo, e por isso, realizamos uma revisão geral para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Para que possamos tratar esse assunto de forma mais específica, poderia nos informar qual unidade você visitou? Apesar de termos feito um alinhamento geral, queremos garantir que cada equipe receba a atenção necessária.
Se tiver mais detalhes para compartilhar, estaremos à disposição para ouvi-lo e trabalhar para que sua próxima experiência seja melhor.
Carlos Santana
Gerente de Experiência do Cliente