Diária de 9 mil reais com Aquecedor quebrado, atendimento péssimo. Cardápio restrito, piscina vazando.

05/07/2024 às 13:12

ID: 192305183

Já começo aqui dizendo que eu e meu marido fechamos o melhor quarto desse hotel pagando assim 9 mil reais a diária (pegamos o fds 2 diárias total com serviços e taxas 20 mil reais) seria uma passagem breve . e queríamos ser bem servidos, descansar e aproveitar o quarto que tinha jacuzzi na área externa , piscina , banheira , lareira , duas varandas , um quarto ótimo se não fossem todos os problemas que viriam logo a seguir, nós já pagamos caro esperando o melhor que o hotel pudesse nos oferecer . Já falei o preço aqui pra voces terem a noção do padrão do hotel e o que entregaram pra gente. Foi um descaso total do começo ao fim , pois lá passamos frio, ficamos com fome , tivemos que nos deslocar para almoçar e jantar para a cidade que ficava a 50 min do hotel os dois dias , e fomos pessimamente atendidos no restaurante, desde a hora que chegamos . Chegamos na sexta e decidimos almoçar no hotel mesmo, até pq a intenção não era sair de lá , e uma atendente me mostrando que tinha uma salada de rúcula com outras folhas, pedi somente a rúcula e ela ficou de ver se era possível e me trouxe o que ela quis, meu marido pediu um arroz branco com filé migon e falaram que nao tinha a atendente disse não ser possível fazer alteração alguma no cardápio (eu pagando 9 mil reais a diária ) enfim . só aí ficamos com fome pois pedimos um fettucine de pupunha (achando q era uma massa com palmito e me trouxeram palmito ralado) , até aí já foi uma decepção, mas seguimos para o quarto , chegando la a jacuzzi estava vazia, disseram q era necessário a solicitação para encher sendo que eu paguei 9 mil reais e nada me avisaram pelo WhatsApp pra chegar no quarto e estar com a jacuzzi da área externa vazia (eu tenho jacuzzi na minha casa , e eu sei muito bem como funciona, até agora não entendi o porque dela estar vazia) enfim , passou , nós nos trocamos para irmos jantar na cidade (50 min do hotel pois vimos que não ia ter o que comer, já que o cardápio deles era super restrito e inalterável, sendo que em qualquer hotel desse porte , nesse valor , o chef até cozinha pra você , enfim , chegamos da cidade, o aquecedor do quarto não esquentava, lá vai eu, chamar alguém meia noite no meu quarto para resolver mais esse problema. E confirmaram que aquecedor havia quebrado (mais essa) , que no dia seguinte eles levariam um prestador para arrumar, isso um frio de 4 graus em Campos do Jordão , uma casa (o quarto era enorme então posso chamar de casa ) toda de madeira . que na manhã seguinte não deu nem pra tomar banho pq o banheiro não tinha vidro . ele era todo aberto e por ser madeira você sentia o vento gelado bater. Enfim , passamos uma noite ÓTIMA né, só que não, isso na primeira noite , lembrando q quebrou na primeira noite e a ideia de aproveitar o quarto q havia banheira . piscina . foi por água abaixo, pois sem aquecedor ficava inviável. No dia seguinte na tentativa de resolver, tive que receber prestador de serviço na minha estadia para que arrumassem o aquecedor e mesmo assim NAO conseguiram arrumar . ou seja . um frio de 4 graus a noite . nós pagando 9 mil reais a diária pra passar frio . e não conseguimos usar a banheira nem a piscina (que estava com vazamento . ah também tem essa . a piscina de dentro do quarto estava no tornozelo, pois estava vazando água , até pedimos q fossem encher mas logo a água descia) . LAMENTÁVEL outro ponto não menos importante foi a cozinha . o restaurante. onde vc solicitava uma alteração no cardápio (quem frequenta hotéis caros . nesse porte . sabe q o hotel deve proporcional conforto e atender ao hóspede, porém a atendente do restaurante dizia que nada podíamos mudar no cardápio. Nos tivemos que nos deslocar todos os dias para o centro (que ficava a 50 min do hotel por não ter um arroz branco com file migon que pudesse fazer para nós ) e alem disso no sábado , pedimos chá no quarto, e no domingo ao tomar café da tarde no restaurante, quando eu pedi o chá , ela disse q ia ver se tinha o que eu havia pedido sendo q tínhamos acabado de visitar a ala de ervas do hotel e lá tinha sim, funcionária totalmente https://******* um acordo com eles, passei minha total indignação, e simplesmente ficaram de entrar em contato e nada fizeram, simplesmente ignoraram. Então por isso tomarei as providências cabíveis com a minha advogada por todo esse desrespeito conosco E deixarei marcado a minha experiência para outras pessoas ficarem mais atentas antes de fechar hospedagem no hotel de vocês. Atendimento PÉSSIMO, resolução zero, cardápio restrito (pra um lugar isolado que fica a 50 min da cidade).

08/07/2024 às 15:20

Prezada Senhora,

Lemos com tristeza as suas linhas relativas às impressões de sua hospedagem em nosso hotel. De longe refletem a satisfação que desejamos ver testemunhada por cada um dos queridos hóspedes que escolhem a nossa casa para momentos de descanso.

Dedicamos o melhor de nossos esforços visando oferecer um serviço que alcance um elevado grau de contentamento, envolvendo experiências gastronômicas, lúdicas e, como não poderia deixar de ser, de real acolhimento.

Conforme nosso contato telefônico no último dia 26 de junho, pelo qual agradecemos, reiteramos a disponibilidade de toda a nossa equipe no atendimento de nossos hóspedes, assim como o nosso compromisso por transformar impressões.

Tem sido essa a nossa missão e caminhada diárias na convicta escolha e tarefa do servir: agir com o genuíno desejo de cuidar, ouvindo, evoluindo e, dessa forma, construindo um legado de credibilidade e respeito na hotelaria.

Equipe Botanique Hotel Experience