Sem contato com o Vendedor para fazer devolução/trocas

Resende - RJ
22/08/2023 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site https://******* de 2 pares de botas , porém não vi nenhuma informação de que deveria escolher um número menor do calçado. Quando minha ******* no dia 08/08/******* eu estava no trabalho e quando cheguei em casa e fui experimentar vi que ficou muito grande em meus pés e no dia seguinte liguei para o número que aparece no site para solicitar a troca do produto, só que o número de contato é um telefone celular e só dá caixa postal, achei que pode ter sido pelo horário,pois era cedo ainda e resolvi ligar mais tarde.
Porém continuei sem sucesso nas ligações , só dava caixa postal, e isso ocorreu até dia 14/08/******* e no dia 15/08 completariam 7 dias do recebimento e pela política de devolução o prazo para devolução é de 7 dias, pois decidí que não queria mais o produto.
Enviei email em 2 endereços que eles informam no site e não tive resposta em nenhum deles, meu pedido é número*************.
Os emails foram enviados para ******* e *******
Adicionei o número também para falar pelo whatsapp DDD******* e não tive nenhum retorno.
Gostaria de um retorno da parte deles pois quero devolver os produtos.
Nem a nota fiscal de venda não foi emitida , enviaram os calçados apenas com uma declaração de conteúdo na embalagem.
O valor total da compra foi de *******,98.
11/06/2025 às 15:52
Um número de whatsapp que demoram a responder e a visualisar as mensagens.