Botina Imperador: Atraso na entrega, produto com defeito e falta de suporte

Gravataí - RS

04/09/2025 às 11:47

Fiz uma compra com a Botas Imperador através do instagran. Expliquei a minha situação para eles que precisava de uma botina para o dias dos pais e que tínhamos um evento para ir em tal dia. Perguntei se me faziam desconto pagando a vista, me fizeram desconto. Mas como eu tinha pressa da botina chegar, ele me falaram que iriam manter o valor normal para botar no envio mais rápido. Concordei e paguei o valor através de pix. Eles receberam o valor e demoraram a enviar. Eu pedi que não me enviassem mais pois não iria chegar no tempo que eu tinha combinado com eles e que me estornassem o valor pois eu iria comprar alguma por aqui. Eles não me responderam e horas depois enviaram a botina. Eu reclamei inúmeras vezes falando que não adiantava mandar que eu não ia querer. Me mandaram igual. Eu precisava que chegasse numa quinta e chegou só na outra segunda feira. Acabou que a botina chegou, meu esposo gostou e ficou. Porém agora com pouquíssimo uso ela está descolando o solado ou descosturando, não sei ao certo, mas está se soltando. Desde a compra, meu esposo usou no máximo 5 vezes somente para said sociais. E como tive problema com eles quanto ai envio aye hai me responderam, prevavelmente não irão me dar atenção quanto a botina. Foi 500,00 reais a botina.