Atraso na entrega, falta de solução e estorno pendente da compra n ***** na Botas Ventos

Santa Maria - RS
25/11/2025 às 13:55
Fiz uma compra no site Botas Ventos no dia 08/10, referente ao pedido n *****. Aguardei a entrega até 29/10. Como não houve qualquer movimentação no rastreamento, entrei em contato pelo WhatsApp da empresa *****. A única orientação recebida foi continuar acompanhando o código de rastreio.
No dia 12/11 procurei novamente a empresa solicitando uma solução. A atendente informou que iria verificar com o correio o que havia ocorrido, porém não houve retorno nem providência concreta. No dia 13/11 pedi o cancelamento da compra e o estorno do pagamento.
Hoje, 25/11, continuo aguardando o estorno e um posicionamento formal da empresa.
01/12/2025 às 17:18
Olá, Tudo bem?
Agradeço por nos relatar toda a situação e peço desculpas pela demora no retorno.
Informo que já abrimos uma reclamação junto aos Correios assim que identificamos a falta de movimentação no rastreamento. Estávamos aguardando a resposta final deles para confirmar se ainda haveria possibilidade de entrega da bota ou se o objeto havia sido extraviado.
Como não tivemos retorno dentro do prazo e você solicitou o cancelamento, já realizamos o estorno do pedido. Agora o processo segue os prazos da administradora do cartão, podendo levar alguns dias úteis para aparecer na fatura, dependendo do ciclo de fechamento.
Continuamos acompanhando internamente e, assim que constar como concluído, enviaremos o comprovante.
Qualquer dúvida, sigo à disposição.
Parabellum / Botas Vento
28/04/2026 às 11:08
Eu uso as botas Vento desde 2012, inclusive ainda tenho a primeira bota, uma Titan com cabedal em kevlar de quando a marca se chamava Nomade que ainda é funcional. O atendimento sempre foi bom, inclusive no serviço de ressola, mas desta vez me decepcionei bastante. Pode ser que eu volte a comprar com eles, porém vou passar a considerar outras opções.