Bota da marca Vento rasgada com menos de um ano de uso e falta de suporte para recuperação.

Campinas - SP
30/10/2025 às 09:10
Botas vento
A minha rasgou literalmente a língua da bota modelo parabellum com menos de um ano de uso de decepção por não ter um serviço de recuperação por parte da empresa
Apenas me disseram pra procurar um sapateiro respondi que não pois não seria o mesmo material a ser recuperado deixando o pé esquerdo diferente do direito. A decepção com o produto e imensa pois todos que me veem usar o produto me elogiaram por adquirir, mas com certeza agora minha resposta será negativa após o ocorrido e sem o retorno do meu problema. Aprendi a lição nunca mais compro e já encostei pra jogar fora pois ficou sem utilidade esse produto que comparado a outros da mesma empresa e de péssima qualidade. Vivendo e aprendendo a usar meu dinheiro de forma correta pra comprar esse tipo de produto e sempre procurar os melhores produtos. Infelizmente errei na escolha. Faz parte, sigamos em frente. Desabafo de quem acreditou na marca.
11/11/2025 às 16:46
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de quem escolhe a marca Parabellum Vento.
Informamos que nossas botas possuem garantia de 6 meses a partir da data da compra, válida para defeitos de fabricação. No seu caso, como o produto já ultrapassou esse prazo e o rasgo é externo, infelizmente não há possibilidade de reparo pela fábrica, pois não conseguimos garantir o mesmo padrão de material e acabamento original.
Como forma de consideração, podemos disponibilizar um cupom de desconto para aquisição de um novo par, caso haja interesse.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC para que possamos gerar o cupom e auxiliá-lo da melhor forma.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição.