Bota não impermeável e recusa na devolução após teste inconclusivo

Diadema - SP
21/02/2026 às 16:14
Comprei uma bota modelo finestere com a informação de ser totalmente impermeável. Porém na primeira usada e chuva que enfrentei de aproximadamente 30 minutos. Houve entrada de água na bota deixando os pés totalmente molhado. Solicitação devolução informaram para envio de teste e retornaram com a bota, informando que não havia defeito. E não poderiam aceitar. Não recebi nenhuma comprovação de teste e a bota não segura 30 minutos de chuva.
26/03/2026 às 10:23
Prezados,
A bota encaminhada para análise foi devidamente testada pelo setor responsável, e conforme o laudo técnico, não foi constatada entrada de água durante os testes realizados.
Dessa forma, como nossa garantia cobre exclusivamente defeitos de fabricação, não foi autorizada a substituição do produto.
No entanto, como forma de cortesia e visando manter um bom relacionamento, podemos oferecer um desconto especial para a aquisição de um novo modelo, caso se sinta confortável com essa alternativa.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Vento
26/03/2026 às 12:18
Se já tive a experiência negativa com o modelo que escolhi e me garantiram que atenderia a expectativa. O que me adianta um novo modelo, que dá mesma forma não atendera.