Produto não recebido após pagamento via Pix em janeiro de 2026, sem contato da empresa.

28/03/2026 às 08:35
Realizei uma comra em janeiro de 2026 paguei com pix . Até hoje nao recebi o produto nem sequer recebi um contato da empresa, aprsar de ter ligado várias vezes.
30/03/2026 às 09:58
Olá Ricardo, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de lhe pedir sinceras desculpas pela demora no nosso retorno e por qualquer insegurança causada. Verifiquei detalhadamente o seu caso e gostaria de trazer esclarecimentos importantes.
Como sua bota é um item de produção artesanal/sob encomenda, trabalhamos com um prazo médio de 60 dias para a fabricação, conforme informado no ato da compra em janeiro. Entendo perfeitamente que a espera gera ansiedade e nosso erro foi não manter você atualizado sobre cada etapa desse processo.
Confirmei agora mesmo com o nosso setor de produção que sua bota já está na fase final de acabamento. Receberemos o produto pronto em nosso centro de distribuição no dia 06/04.
Assim que ela chegar, faremos o envio imediato com prioridade máxima e você receberá o código de rastreio em seu e-mail.
Equipe Vento