Atendimento hostil e ineficiência operacional na unidade do Novo Mundo após solicitação de bebida e tratamento grosseiro do gerente *****.

Curitiba - PR
09/02/2026 às 00:14
Gostaria de registrar meu profundo descontentamento com a experiência vivenciada recentemente na unidade do Novo Mundo. Como cliente assídua, que sempre prestigiou o estabelecimento em ocasiões familiares e sociais, sinto-me no dever de formalizar este feedback negativo.
Embora o horário de funcionamento divulgado seja até as 23h, fomos surpreendidos por uma postura de ineficiência operacional e hostilidade. Após cumprirmos a diretriz da cozinha de antecipar o pedido às 22h20, fomos impedidos de solicitar uma bebida às 22h40 (item este que não depende de preparo culinário).
Ao solicitarmos a presença do gerente, identificado como *****, fomos recepcionados com um tom ostil e absolutamente grosseiro. Em vez de buscar uma solução cordial, o gestor demonstrou falta de preparo ao alegar impossibilidade de serviço por questões de reposição de estoque, mantendo uma postura inflexível e desrespeitosa.
O que se seguiu foi um comportamento antiprofissional generalizado: funcionários demonstrando impaciência através de ruídos excessivos com mobiliário e manuseio agressivo de cardápios, criando um ambiente de evidente coação para que deixássemos o local.
É lamentável que um estabelecimento de tal porte negligencie o treinamento de sua equipe, permitindo que a cortesia seja substituída pelo descaso. Diante do ocorrido, não irei retornar mais ao local.