Comida fria e de má qualidade aos sábados no restaurante Manolo em Jacarepaguá

08/01/2026 às 16:47
Boa tarde! Fui umas 3x seguidas ao restaurante de Jacarepaguá e percebi que,aos domingos e o melhor dia. Traumatizei com os sábados hr almoço, acho que almoço de domingo aos domingos fica mais cheio e me parece comida mais fresca.
Tds os sábados q fui tive alguma experiência ruim, principalmente comidas frias.
Sempre passa os rapazes perguntando se tá td bem mas, isso só não basta. Dps q a comida chega e principalmente quem tá c crianças com fome e agitadas, não tem mais o q fazer, a pergunta se está td bem é só mera educação, de um lado e outro. Já reclamei com eles na saída e sempre falam q poderíamos ter falado antes e trazerem outras coisas novamente.
A questão é, se estou ali p almoçar e estou pagando o preço pedido, td tem q vir perfeito, não esperar e se caso alguém reclamar trocar, entende q qnd sentamos ali é p comer bem, pagamos p isso, se quisesse qq coisa iria em qq outro lá emcima na praça de alimentação comida rápida as vezes duvidosa.
Qnd sento ali é pra comer bem, com tranquilidade e ter o mínimo de confiança no que estão servindo.
Então não adianta trocar se reclamar, o melhor é poder comer e td estar perfeito.
Parei de testar, vamos ver se hj dá certo, vamos testar amanhã novamente. Desistir. Pode ser q os domingos q fuii na verdade tenha sido sorte e não um trabalho de excelência.
Só um desabafo já estou cansada de gastar dinheiro e não estar boa a comida, seja fria, td sem sabor feito corrido, lá carteira sempre dá desconfiança se estou comendo a comida do vizinho..é essa minha impressão do manolo
24/03/2026 às 17:20
Nem entraram em contato.
Não respeita consumidor não atende RA, Sac. Fica difícil confiar.
Não volto mais,tem outros lugares melhor por Jacarepaguá. Bauru por exemplo, fica a dica